Тренажеры Svensson Body Labs (эллиптические, велотренажеры, беговые дорожки)

Тренажеры Svensson Body Labs (эллиптические, велотренажеры, беговые дорожки)

Svensson Body Labs - шведская динамично развивающаяся компания. Основана Йоргеном Свенссоном (спортсмен, спортивный врач) в 2012 году. После завершения карьеры в качестве шведского игрока по хоккею с мячом, закончил магистратуру медицинского Института Каролинска (Стокгольм). Опыт, который с успехом Свенссон использует при разработке эллиптических тренажеров, беговых дорожек и велотренажеров, он получил будучи работая в качестве командного врача в Vasteras SK и Hammarby IF.

До выпуска в продажу, каждая модель проходит тщательную проверку Свенссоном и инженерами, трудящимися в компании. Поэтому тренажеры славятся своей эргономичностью, безопасностью и эффективностью во время тренировок. Анализ и отзывы потребителей позволяют постоянно модернизировать существующие модели и выпускать новые, не отставая от потребностей и тенденций рынка.



Показано с 1 по 23 из 23 (всего 1 страниц)

Отзывы


Татьяна, 32 года
Время использования: 4 недели. Изначально выбор стоял между беговой дорожкой и эллиптическим тренажером. По совету друзей, решила остановиться на эллипсе, так как задействуется больше мышц. Так как занимаюсь не регулярно, сбросить в совокупности с диетой получилось 4,5кг.

Игорь, 35 года
Сторонник активного отдыха, но нет возможности регулярно посещать спортивный зал. Поэтому с женой решили купить домашний эллиптический тренажер. Производителей не знали, поэтому больше ориентировались на функциональность и цену. В итоге стали счастливыми обладателями Frontline RTA. После месяца использования хочется отметить набор программ, которые отлично нагружают руки и ноги.

Марина, 26 лет
В течение месяца ежедневно занимаюсь на беговой дорожке по 1 часу. Так как работаю в офисе, после первых тренировок очень болели мышцы. Но занятия не бросала. Сейчас все отлично, чувствуется легкость. Сбросила 4 килограмма. Считаю это отличным началом. Спасибо Svensson Body Labs Physioline TBX.